Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2012, 19:50   #3004
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Konsta123
во-первых, там не продажа/не платное составление какой-то программы, а просто принципы тренировки для женщин
а то, что я писал о нынишних программах

а ведь кажется чем красивше и моднее тренажер, тем больше от него эффекта, а значит продавать такую программу никто не будет
А значит продавать/составлять будут фигню, с модными упражнениями, которая будут требовать модные тренажеры и которая пообещает биципс 50см за 1 неделю, а то, что эффекта от нее будет ноль - да пофик... деньги уплачены... через месяц придумают что-то новое, которое уж точно поможет сделать 6 кубиков...

Тренер, если он реально тебя тренирует, а не рубит на тебе бабло, то это очень хорошо, это даже не хорошо, это супер, но это слишком большая редкость в наше время, причем во всем мире так.

1. я уже сказала, что поняла, что ты имел в виду про бабло за проф.программы, в ссылке да, согласна, см. выделенное, но и тем не менее не думаю, что Денис просто так от нечего делать записывал бы подобные ролики - в конечном итоге он тем не менее заинтересован, что к нему в клуб например шли новые клиенты, после просмотра видео.
2. далее ты повёл речь совсем не о том, что имелось в виду мной о проф. программах от профессионалов.
Когда я в волшебной палочке написала 3 основных составляющих развития и собственно вообще начала, то о правильно составленной программе от профессионала - имела в виду
- не тренера, которому лишь впихнуть какой то новый тренажёр с какими то типо новыми упражнениями и всё это за какие то неимоверные бабки и без гарантии результата, а
- тренера профессионала с образованием и опытом работы, который составляет новичку/продвинутому фитнесс-программу с учётом всех его исходных данных/пожеланий + затем неизменно и регулярно контролирует и отслеживает правильное выполнение/технику ну и собственно результат

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0