Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2012, 00:20   #3006
Konsta123
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ну вообще он не тренирует, во всяком случае он нигде не писал о том, что он кого-то тренирует и о том, что у него есть зал.
он сейчас правда какой-то курс выпустил платный, но мне кажется основная причина его роликов, это просто то, что человеку охота научить других как делать правильно... потому что сайт он ведет уже фик знает сколько, а курс выпустил только сейчас, да и дикой его рекламы я так же не вижу...
и как лично по мне, так у него наиболее правдивые и правильные ролики о современном фитнесе
Но это опять же лично мое мнение, я его не навязываю...

Цитата:
- тренера профессионала с образованием и опытом работы, который составляет новичку/продвинутому фитнесс-программу с учётом всех его исходных данных/пожеланий + затем неизменно и регулярно контролирует и отслеживает правильное выполнение/технику ну и собственно результат
такое редкость в наше время... я же написал...
возможно не потому, что тренера плохие, а просто программы, которые дадут о себе знать через год-два тренировок не популярны... год-два это долго, а вот за углом обещают тоже самое и даже круче, но за 1 месяц и всего по 5 минут в день... чего пожелает 90% населения?)

а да забыл..
Цитата:
мышцы горят ведь
что касается этой фразы, ну это касалось пампа ведь...

0

0