Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2012, 16:22   #3030
Konsta123
Registered User

Проживание:
Status: Offline
amarello, бцаа можно пить всегда когда на них есть деньги. Это одна из лучших добавок. А допустим прот стоит употребять только в том случае если его не хватает из пищи, в противном случае это просто выкидывание денег.

Hunter5171,
Что касается бцаа едят ДЛЯ сжигания жира - я этого бреда не говорил, вы или исковеркали или не правильно поняли мои слова.
бцаа защищают мышцы, а поскольку на диете (на похудении) мышцы наиболее уязвимы, то бцаа пьют для их защиты.
употребляют их обычно до, во время и после тренировки.
Что касается употребления их с утра - после тренировки и утро - т.н. углеводные окна, в которые хорошо делать аэробные упражнения, именно тогда жир горит очень хорошо. Но если мы поедим с утра, то углеводное окно закроется, а если не поедим, то мышцам тяжело и они могут начать сыпаться. Для этого пьем бцаа и бежим - мышцы получили питание, а углеводное окно не закрыто, в результате мышцы защищены и жир горит. Я писал об этом.
С другой стороны на массанаборе едят обычно хорошо и постоянно, в результате никаких углеводных окон нет, и закрывать нечего, поэтому бцаа "на массе" особого смысла не имеют.

0

0