Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2012, 22:06   #6298
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Мнение По-душки вдруг резко изменилось. А ещё вчера По-душка была солидарна с Олкой по поводу тесьмы жизни:

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=6278

Да, видимо, придётся Олке отвечать за свой базар без поддержки По-душки..

Не совсем так. У меня с самого начала не вызывало сомнений, что речь идет о двух афоризмах. Во-первых, об этом прямо говорил автор вопроса: "вот еще парочка афоризмов". А во-вторых, веревкой под названием nuora никогда не перевязывают подарков. Для этого есть другие слова: naru, nyöri, paula, nauha. Мои рассуждения касались первого афоризма, но может это не совсем было ясно из моих постов.

Пару слов в защиту Olka.
Я всегда считала, что мы здесь, в этой теме тусуемся не для того, чтобы заниматься распальцовкой, хамством и выяснением вопроса, кто прав, кто виноват. А для того, чтобы помогать другу другу. При этом мы можем ошибаться и заблуждаться. У Olka (как и у многих других юзеров, не имеющих специального образования,) прекрасное языковое чутье, и она может заткнуть за пояс любого профессионала. Поэтому я всегда внимательно прислушиваюсь к ее мнению и к мнению всех участников обсуждения. Мне ребята очень много раз помогали, за что я им премного благодарна.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0