Цитата:
Первоначальное сообщение от Kyiv4ever
Giomen
только вот почему-то никто так и не признается какие именно украинцы себя так негативно повели, что заклеймили Украину. Вот мы можем спокойно обсудить эту проблему? Я пытался много раз узнать, чем именно украинцы заслужили такое негативное отношение со стороны русских. Кто-нибудь может мне на это ответить?
|
Выхватил ты фразу из контекста. Зря! А там было написано про негативное отношение к москалям. В ответ естественно было негативное отношение к хохлам.
Повторяюсь! Это уже пройденный этап. А раньше даже родня на меня наезжала. Сейчас же таможня улыбается (что очень радует и не свойствено этой структуре).
это отнють не политический фарс, украинская власть совершенно не озабочена ни украинской историей, ни украинской культурой, ни тем более никакими искуплениями. данная акция запланирована негосударственными организациями
Некоторые негосударственные организации рвутся к власти так, что власть при этом кажется белым лебедем. Я почему то не вижу искупления, а вижу политику, в этом мероприятии.
Встречают, как говорится, по одежке - о нации судят по ее власти, которая у всех на виду, а вот провожают по уму - здесь уже себя показывают отдельные личности, как они себя ведут и что думают. Поэтому совсем дистанцироваться от власти не получится. Вот мне и видится во всем этом просто громкое мероприятие.
Давай не ссориться. России досталось не меньше горюшка. И если и катить бочку, то никак не на русских людей, а на компартию и ее лидеров.
КПСС дерьмо и сволочи, уморили голодом миллионы людей, изуродовали и обесчестили две страны Россию и Украину! И горечь от этого, у нас братьев славян, общая. Так хай же не будем рабами и сделаем все, что бы подобные скоты не были у власти сейчас и вообще никогда. Если лозунг такой, то с удовольствием присоединюсь.
-----------------
Herra somistaja.
|