Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2012, 17:50   #116
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panda199f
ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ: СОСКА, СОСКА...
СОСКА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА!!! ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ ДЛЯ УБОГИХ! НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТУДА ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ!
Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО ЗДЕСЬ ЗП МАЛЕНЬКИЕ, НАЛОГИ БОЛЬШИЕ И ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ ОГОГО, САМАЯ ДОРОГАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ ПРИ НЕБОЛЬШИХ ЗАРПЛАТАХ И ЗВЕРСКИХ НАЛОГАХ. При этом одна из скучных.

Интересное заявление - про скуку улыбнуло. Если человек работает, у него есть семья, дети - когда скучать-то?!?!?! Это только что переехавшим 16-летним дискотечным тусовщикам после большого города финская провинция может показаться скучной.

Цитата:
Сообщение от panda199f
Местные русскоговорящие в своем большинстве суда приехали не от хорошей жизни те кто в России ничего не видел вот и контингент подобрался соответствующий(((

Та шо ты говоришь? Или мало здесь выходцев из Питера или Москвы у которых было (и иногда остается) там многое?

Цитата:
Сообщение от panda199f
А про финнов все понятно половина замороженная а вторая половина думает как бы кого на..ть!) (ну это в общем как везде) но из этих двух половинок четко выделяется подвид ГОВНИСТЫХ. О чем я пишу!

Походу не в ту страну тебя занесло, надо было ехать в Израиль - там бы тебе было и веселее, и раздольнее, и что зима, что лето теплые!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0