Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2003, 18:43   #43
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Giomen
Цитата:
Повторяюсь! Это уже пройденный этап

хотелось бы верить, но не получается отчего собственно и мой интерес. может быть просто отношение переходят на другой уровень.

Цитата:
Встречают, как говорится, по одежке - о нации судят по ее власти, которая у всех на виду

ну вот собственно и я о том же, возьмем хотя бы интервью председателя комитета ГД по международным делам Дмитрия Рогозина (http://www.rogozin.ru/massmedia/indirect/608/)
несколько цитат:
"до этих бряцающих оружием, тришкина войска украинского производства"
"Я скажу еще раз, Тузла – наша. И Севастополь – наш"
"бряцать оружием своим проржавевшим "
"нельзя поддаваться на истеричное давление официального Киева и милитаристские призывы бандеровцев" и т.д.
можно вспомнить обещания Волошина скинуть бомбу на Тузлу и многое другое.
Мне кажется, что россияне так и не научились уважать Украину и вежливо относиться даже на официальном уровне.

Цитата:
Давай не ссориться. России досталось не меньше горюшка. И если и катить бочку, то никак не на русских людей, а на компартию и ее лидеров

абсолютно согласен

Цитата:
КПСС дерьмо и сволочи, уморили голодом миллионы людей, изуродовали и обесчестили две страны Россию и Украину! И горечь от этого, у нас братьев славян, общая. Так хай же не будем рабами и сделаем все, что бы подобные скоты не были у власти сейчас и вообще никогда. Если лозунг такой, то с удовольствием присоединюсь

аминь, именно так я и понимаю этот лозунг, именно такой реакции и хотелось хоть от кого-нибудь дождаться

0

0