Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2012, 00:04   #3242
Konsta123
Registered User

Проживание:
Status: Offline
цитатка о персональных тренерах...
Цитата:
Тренер, как много в этом звуке для сердца дохлого слилось...знаете ребята-качата наболело. Может я один считаю, что тренер, инструктор по фитнесу, инструктор тренажерного зала, должен быть как минимум КМС по ПЛ или ББ или ТА или другому силовому виду спорта? Я считаю, что при одном лишь взгляде на этого человека, должно быть понятно вот тренер, глядя, что сейчас творится в залах, посмотришь на группу людей, не разберешь, кто там тренер, а кто новичек только пришедший в зал...новичек пришедший в зал, доверяет тренеру свое тело, свою МЕЧТУ! о красивом теле, платит большие деньги, а что получает взамен? Сгибания на бицепс на шаре для аэробики. Чем сложнее это выглядит, тем более человек думает, что это то, что ему нужно. Недавно просматривал видео, с Дорианом Ятсом, так он говорит там следующее: "Мне кажется, оборудование деградирует, раньше нормальную нагрузку можно было получить уже на 1 уровне на велотренажере, сейчас можно дойти до 15 и не получить норм нагрузки" По его мнению, все делается, для того, чтобы люди поверили, что они что-то могут...возвращаясь к тренерам, из личного опыта, я тренировался в 3 залах, лишь в одном из них были нормальные тренера, причем весь состав. Там такие мясные туши ходили, что не возникало и сомнения о их квалификации, один был спец по базе, другой чисто ББ, рука огромная как моя нога, вот как мне кажется какие должны быть тренера. В первом зале, где я занимался, благодаря тренеру, я получил неприятную травму спины, которая дает о себе знать и по сей день, из-за того, что он давал неправильную технику упражнений, причем он на тот момент учился в физ вузе и имел какой то там сертификат, нынче так модный...я считаю, что пусть этих тренеров будет мало, но они будут лучшие, они должны быть лучшими. Люди, клиенты доверяют, им хочется доверять, для кого то уже подвиг, что они просто пришли в зал, а дальше работа тренера...недавно мне моя сестра рассказывала, что тренер у которого она занимается, говорит ей на кардио ОБМАТЫВАТЬ живот пищевой пленкой, сверху одевать пояс...ну вы поняли да? это реальный случай, я не шучу...и толстые качают пресс, худые дают по 15 сетов на бицепс по наставлению тренера, стойки для приседаний пустуют...конечно, есть хорошие ребята тренера, которые заботятся о своих клиентах, болеют за них, но вас блин так мало ребята...

(с)

0

0