Цитата:
|
Сообщение от vega
Вы меня конечно же извините, но ваши далеко идушие цели, мне сейчас просто смешны. Сначала нужно по-моему подумать а кто вас лет 10 будет кормить? (меньше наврятли получиться), выдержите ли вы такое долгое мытарство, ваша психика, а есть ли вообше у вас потенциал всё ето выдержать, стоит ли ето того? если выйдете на работу работать в 43 года, до пенсии останеться 20 лет, если выйдете на работу в 35 то до пенсии заработаете ту же самую сумму. Для выхода на работу по любой обычной нормальной профессии (продавец, помошник на кухне, няня) у вас уйдёт не менее 3-4 лет. Потому что сначала язык, потом профессия, практики, временные договоры и только потом постоянный. Я бы на вашем месте выбрала какую-нибудь простую нормальную профессию а в свободное время занималась бы логопедией.
|
Ну вообще-то я сужу по российским Университетам, где все занимающиеся научной деятельностью люди полноценно работают, а иначе кто их точно так же будет кормить все эти годы. Если в Финляндии это невозможно, то, конечно, о чём тогда речь...
Хотя, сдаётся мне, где-то я читала, что даже студенты могут себе позволить подработки.
|