Цитата:
|
Сообщение от Iwette
Ну вообще-то я сужу по российским Университетам, где все занимающиеся научной деятельностью люди полноценно работают, а иначе кто их точно так же будет кормить все эти годы. Если в Финляндии это невозможно, то, конечно, о чём тогда речь...
Хотя, сдаётся мне, где-то я читала, что даже студенты могут себе позволить подработки.
|
1. Вы ешё не в университете, и неизвестно когда там будете. Да и зарплата там не ахти, а желаюших много и кроме вас.
2. Подработки студента не могут содержать взрослого, нормального человека, вы же наверное не захотите жить в обшежитии в кодле с грязнулями малолетками, которые будут ташить в дом кого-попало, работать уборшицей, брать кредит, который потом как выучитесь прийдёться отдавать.
3. Я просто тут живу много лет и знаю многих, которые сначала 20 лет по университетам учились, а теперь всё время в поиске работы и никому не нужны, психика окончательно расшатана, бумаг ворох о языках а рот открыть не могут, неуверенны в себе. Вообше большую роль играет то как вы едете: замуж, работать, учиться или как инкери??? Каждый вариант очень разный и соответственно выводы из него тоже.
|