Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2012, 18:09   #29
Iwette
Registered User

Проживание: Новосибирск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Akme
что Вы какие-то опросы странные задаёте? откуда МЫ можем знать, как быстро и насколько хорошо ВЫ выучите финский? есть примеры неплохо говорящих на финском людей, что переехали во взрослом возрасте, есть примеры, иммигрировавших в 13-летнем возрасте и до сих пор говорящих с диким русским акцентом. а ещё есть примеры людей, протирающих штаны на курсах финского годами и до сих ничего кроме moi, не способных сказать.
всё зависит от Вас, от Ваших способностей и желаний. если подойдёте к вопросу серьёзно, то будет Вам счастье. как преподаватель и лингвист по специальности и по роду деятельности скажу Вам, что следует уделять минимум 2-3 часа языку каждый день. купите учебники или используйте сайты. заучивайте лексику, необходимую Вам по специальности. если у Вас отличные лингвистические способности, выучите за 1-2 года (при усердии и прилежании). если нет, либо будете несколько лет учить, либо плюнете на всё это дело через некоторое время. а задавать вопросы себе или другим в стиле "смогу-не смогу" вообще ничем не поможет, ибо тормозит процесс

У меня хорошие языковые способности, я просто хочу потолок определить....

Не судите строго... То, что у вас в голове мои вопросы не сходятся в один логический пучок, легко объяснимо - я всего лишь зондирую почву...

0

0