Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2012, 22:48   #147
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Вы представляете каких размеров должен быть морг, в котором размещены хотя бы 100 трупов?

Бесполезно спрашивать... не ответят они... разрыв шаблона- страшная штука...

Цитата:
Сообщение от Haha
Теперь касательно причин катастрофы и числа погибших. Как я уже сказал, никаких тысяч трупов в городе нет. Пять тысяч погибших в пятидесятитысячном районе - это десять процентов. Скрыть такое количество в данной ситуации, когда люди на взводе - просто невозможно. Просто представтье, сколько человек было бы в этом задействовано - те кто убирал, те кто грузил, те, кто развозил, те кто разгружал в моргах, работники моргов, санитары, главврачи больниц, работники администраций, милиция и так далее. И уж тем более были бы толпы родственников, ищущие своих близких.
Представить, что ни один из этой массы людей не проговорился, невозможно. Свидетельства обязательно появились бы. Фотографии обязательно уже были бы выложены.

Я уже предположил, что всех их кроваваягебня расстреляла и захоронила в тех же братских, безымянных могилах... и это не цинизм- это единственная версия, которая объясняет отсутствие свидетельств, фотографий, видео-роликов...

Цитата:
Сообщение от Haha
Третье. Мой коллега из ростовской газеты Тимур Сазонов прислал мне такую СМСку: "Аркадий, не верьте слухам. Никаких полутора тысяч погибших здесь нет. Облазил морг, кладбище, морг в соседнем городе, все складывается в оф. цифры. Тела почти никто не видел" И я полностью разделяю его мнение. Репортаж Тимура также рекомендую к прочтению...

К сожалению голоса этих людей не слышны, всё забивается чернухой и слухами....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0