Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2012, 11:20   #26
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от treskoed
потому как ты знаешь слово презерватив можно предположить, что пубертатный возраст тобою преодолён
осталось перешагнуть пубертатное сознание

было сказано, что мальчик политически активен, имеет опыт политической деятельности, правозащитник, а ты ведь и спрашивал про свежую кровь

в качестве первого объединяющегося звена может служить совпадение ваших взглядов относительно путина
и далее возможные пункты
- вступление в нату
- возвращение Виипури и Карелии
- прорубить окно в Арктик
- самоопределить на землях России угров и прочие финские народы

как говаривает местный футбольный итальянский арбитр ( правда, недавно я заподозрил в нём шведа ) кандидат на политическое будущее должен быть порядочным и неравнодушным человеком, геем и демократическим журналистом
относительно одного из пунктов юра может сплоховать перед тобой, потому как ищет девочку, а в остальном готовый продукт

потому можно с мальчиком создать свою политическую партию - не всю же жизнь сидеть тебе на этом форуме ?
поддержка местных форумчан будет вам с юрой подмогою

Спасибо за такое длинное сообщение, предложение и сарказм)))
Про резиновое изделие я упомянул лишь в связи со своей темой, никак не связаной с антипутинизмом или наоборот с путинизмом. Лишнее оно в этой теме, право слово.

Партийная деятельность в Финляндии, направленная на перемену власти в соседней стране - утопия, ведь мы живем в Финляндии, а не в Штатах. Кроме того - это вмешательство во внутренние дела соседа. Можно давать оценку событиям, происходящим там, но бороться - вряд ли эффективно и не является самоцелью. Ни я, думаю, ни ты, ни твой протеже не работаем ни в СУПО, ни в ЦРУ, ни в какой-нибудь другой внутренней или внешней разведке. Но оставим это.

Что касается создания партии, то меня, честно, устраивает существующий набор партий в Финляндии, а когда мне хочется попить пивка или попариться в баньке с единомышленниками, я просто приглашаю друзей и хороших знакомых. Для этого нет смысла создавать партию)))

Если ты заметил, то грядут не парламентские и даже не президентские выборы, а выборы муниципальные, а муниципалитеты далеки от глобальной политики и решают локальные проблемы, за исключением случаев, когда дым от лесных пожаров в России не начинает застилать приграничные территории и огонь не перекидывается на финские же леса.

В общем, юре - удачи!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0