Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Юностью повеяло, жизнеутверждающей пропагандой
1) Почему вам пришло в голову и кажется нормальным что СМИ должно заниматься пропагандой ?
СМИ должно освещать события. Причем те события которые в первую очередь интерисуют граждан. Им надо газету продать и тираж окупить  .
|
Так... Это ваши ассоциации, ни о каком информбюро я даже не думала. Просто, занимаясь продажей информации СМИ должны помнить, что у них в руках власть, и подходить ответсвенно к этому вопросу, думая о том, что они волей-неволей несут пропаганду!!!
Цитата:
Жителей Карелии как то мало волнует планетарий в Новосибирске
|
Вот это и есть корень отсутствия патриотизма: У меня есть свой дом, рядом ним я не брошу бумажку - донесу до соседнего дома.
Мне как-то пришлось видеть следующую картину, которая запала мне в душу:
Одна дама, проживающая в семейной общаге без мусоропровода, очень оригинальным способом облегчила себе жизнь. Она обнаружила, что в соседнем крыле есть сломанный туалет, закрытый на амбарный замок. Причём замок-то большой, а вот гвоздики, на который прибито устройство - слабенькие. Тогда её осенила "гениальная" мысль: выносить в это помещение мусор и снова маскировать замок под закрытый.
Жители крыла понять не могли, откуда вонь, в итоге, когда поняли, то в ужас пришли - на полу по колено мусора. А всё потому, что даму не интересовало, как там живут соседи, своей она считала лишь комнату, а ни общагу, ни город, ни страну.
А по мне так всегда приятно слышать, что в стране происходит что-то хорошее, даже если меня это не касается.
|