Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2012, 20:23   #54
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от virmalis
Мы кормим и тех, и других. Помните, сколько шуму было, когда было предложено слияние кунт? Нашлась масса аргументов, чтобы этого не делать.. Ну какому кунтовскому чиновнику хочется потерять насиженное место с приличной зарплатой и в итоге, с хорошей пенсией?
Лично я считаю, что слияние убыточных кунт - просто обязательно, хотя согласно закона - все не так просто сделать. ВОТ, ГДЕ ЭКОНОМИЯ!!! В куннанхаллитус окопалась туча народу целыми семьями, перекладывают за день пару бумажечек из стола в папочку - вот и вся работа. Да одного человека на три-четыре кунты для этого хватит!! Я не имею в виду пяякаупункисеуту - там работы/народу больше, но вроде Хельсинки с Эспоо никто и не предлагал объединять.

Я и сейчас против! Нафга нам эти нахебники..! "Спасение утопающих..." нах..
Раньше к чиновнику можно было прийти в любое время,без всяких записей... Теперь все сидят за закрытыми дверьми, в игры на компе играют, или порнушкусмотрят... через пол час примут, с озобоченным видом.. и опять, дверь на замок... заняты... тьфу... Я уже писал об этом, половину всех служб сократили, по пустячному делу, в центр урку ехать надо... п предварительной записи... козлы!
Нынче актуален девиз: всё что не делается - всё к худшему!

0

0