Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Журналюги пишут что бы продать  печатное изделие, которое отражает точку зрения хозяина издания 
Не нравится точка зрения этого издания - не покупайте. Не нравится читать про наводнения - покупайте газеты с бойкими навостями о свершениях и мудрой политике правительства , их есть в РФ  .
Алло гараж  Всем захотелось назад в СССР - к позитивным новостям? Дык банкротством - невероятно позорным - закончили  потому что режим мог проводить какую угодно политику. Они принимали решения - как им ум позволит, шлепали победные рапорты, а мы сидели как снеговики под пальмами без знаний и без милкоскопической возможности что то изменить.
|
Вас постоянно тянет в ассоциации с Советским Союзом. Я даже ничего подобного не имею в виду, я вообще при нём и не жила-то, чтоб проводить аналогии... Разруху застала и то в глубоком детстве.
Мало того, сейчас газеты-то у нас почти никто не читает, я говорю о телеке и интернете,
Никто не говорит о сокрытии наводнений. Если бедствие крупномасштабное, то, конечно, надо рассказать, на то оно и СМИ. Но когда целыми днями показывают как ловят мошенников, наркоперевозчиков, фальшивомонетчиков и проч. - это маразм.
Но даже если и что касается наводнений, то с психологической точки зрения их тоже необходимо сглаживать позитивными новостями, а иначе мы будем иметь дело с коллективным психозом.
Хорошо...если жителям Карелии не интересен планетарий в Новосибирске, тогда почему им интересно как в Новосибирске сбили старуху? Неужели это новость, которая повышает продажи? Так нет же, обмусолят, покажут десят раз на дню (криминальные сводки повторяют раза по четыре, и такая передача не одна, и эта шарманка крутится изо дня в день).
Где вышеописанная логика, даже пню понятная?
|