Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2012, 09:27   #232
Iwette
Registered User

Проживание: Новосибирск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
1)Вы не жили в СССР , поэтому вам можно ТАК легко внушить идею что всему виной про пропаганда, провокации и вредительство разложившигося запада. Поверьте - это все уже было. Надоело до ноздрей.
Разве я упомянула Запад? Я не думаю, что Россия настолько глупа и слепа, что позволит себя разводить. У нас свои гиганты пирог делят: "смотрите, люди, как хреново живётся при Путине!!!" (Не нравится слово "пропаганда" - назовите пиаром)

В общем в целом мы с вами,получается, о разном...
Не хочется уподобляться крикунам с трибуны, поэтому я считаю, что высказала свою точку зрения.

Цитата:
2)Люди проникаются сочуствием к жертвам машенников, наркоторговцев, фальшивомонетчиков,пьяных водителей .... они предствалят себя на месте их жертв. Это совершенно нормальная реакция свойственная всем людям.
Большинство граждан это даже не смотрит - на десятом выпуске поняли, что такое сочувствие жертвам не поможет, а себе во вред. Но если всё же смотреть, то, поверьте, чувства возникают совершенно иные.

Цитата:
Человечество не выжило бы если бы не умело учиться предвидеть опасности. Знать о возможной опасности = уметь избегать несчастий.
Если на стене повесить ружьё - оно однажды выстрелит.
Цитата:
Почитайте про пирамиду потребностей
Пирамида потребностей давно уже раскритикована. Объясните психологию йогов с её помощью... Или лабораторных учёных.... Кирдык - не работает...

Цитата:
Пока человек оправданно боиться за свою безопасность ему не до планетариев
Поэтому давайте будем держать его постоянно в состоянии этой опасности, чтобы ему всегда было не до планетариев.

Цитата:
Новости про различные несчастья важны люди т.к. это учит их предвидеть их = остаться в живых.
Только на деле экран забит криминалом, а количество жертв криминала всё растёт... Почему? Потому что мало криминала в телеке? Надо ещё больше, чтобы уже научить так научить.

К тому же есть ещё одна штука.... Человек, находясь в одной и той же стрессовой ситуации, повышает к ней свою резистентность... То есть... четыре криминальных передачи в день, первоначально "повышающие бдительность" в зрителях, через пологода станут не более чем шумовым фоновым эффектом, поэтому для того, чтобы они продолжали "повышать бдительность", нужно постоянно усиливать воздействие.
А вот противоположный эффект от такой привычки очень даже ощутим: в ранг "не страшных" и обычных входят всё новые и новые нарушения закона...

-----------------
Истина - это химера..... А большое количество вопросов и возражений сигналят о том, что я хреново убеждаю ;-)

0

0