Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2012, 04:52   #58
Iwette
Registered User

Проживание: Новосибирск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Оставьте Родину в покое.
А что я такого страшного делаю Родине, что я должна оставить её в покое?
Цитата:
Все-таки для женщины на первом плане личное счастье в какой бы стране она не жила.
Хватит, намечталась о личном счастье. Встретится это самое счастье - прекрасно, а ставки на него делать больше не собираюсь.
Цитата:
Конечно Вы можете уехать учиться, затеять переезд, изучение нового языка и т.д. Но а как же ребенок? Есть с кем его оставить, да и вообще надо ли его оставлять так далеко? Куда Вы его привезете - в общежитие?
А средства? Ладно сами бы могли в чем-то себе отказать, но ребенку отказать будет трудно.
С бабушкой оставить... я ж писала, что она раздумывает над моим предложением переехать в Карелию...

Не совсем понимаю, что значит "трудно отказать ребёнку" С нашими несъедобными продуктами он получает отказ в 90% своих выпрашиваний (Добавьте сюда регулярное лицезрение детей из богатых семей, щеголяющих телефонами, ноутбуками, машинами, шмотками, рассказами о путешествиях - слошное лишение) А во вколько вы оцените здоровье? У него недавно аллергия началась- вообще запретили все Е-шки.
Пусть сейчас будет трудно, зато просто и спокойно... А я вообще сама по себе человек неприхотливый. Мой гардероб - это джинсы, кроссовки, пара маек. Я могу питаться кашами... Только вот мечтаю о путешествиях.....
Впрочем я уже флудю....

-----------------
Истина - это химера..... А большое количество вопросов и возражений сигналят о том, что я хреново убеждаю ;-)

0

0