Цитата:
|
Сообщение от Iwette
Не совсем понимаю, что значит "трудно отказать ребёнку" С нашими несъедобными продуктами он получает отказ в 90% своих выпрашиваний (Добавьте сюда регулярное лицезрение детей из богатых семей, щеголяющих телефонами, ноутбуками, машинами, шмотками, рассказами о путешествиях - слошное лишение) А во вколько вы оцените здоровье? У него недавно аллергия началась- вообще запретили все Е-шки.
Пусть сейчас будет трудно, зато просто и спокойно... А я вообще сама по себе человек неприхотливый. Мой гардероб - это джинсы, кроссовки, пара маек. Я могу питаться кашами... Только вот мечтаю о путешествиях.....
Впрочем я уже флудю....
|
... и розовые очки тоже снимайте. Продукты здесь тоже большинство с Е, если не покупать Луому за бешеные деньги. Но просроченных не продают, это да.
Переезд - это огромный стресс, и что будет просто и спокойно - не думайте так. И стресса и нервов и сил переезд и устройство в другой стране отнимают немало. Про изучение языка я уже не говорю.
А ребенку адаптироваться в новой стране лучше именно сейчас, пока еще маленький. Потом будет сложнее, а после 18 лет его уже не сможете ввезти как члена семьи.
|