|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от kuparos
Vnik, Конечно, появятся, глобализация неотвратима. У меня ребенок в саду уверен, например, что Селим, Мадина, Рафаэль, и Софи, темнокожая девочка, которая просто очень хорошо "загорела" летом, это всё русские имена, потому что дети разных национальностей вместе с самого детства и это кажется им вполне естественным. Людям надо объединяться по убеждениям, ценностям, отношению к жизни, а не методом случайного выбора, где родился, там и живи. Не стремится к лучшей жизни только пассивный неудачник. Просто, кто-то ограничивается тем, что обустраивает имеющийся быт, а кто-то решается на более серьезные изменения в жизни.
|
Вы знате, по роду своей деятельности я бываю в России не реже 1 раза в месяц. В разных городах и регионах. Вот когда я с поезда ступаю на перон московского вокзала - я чувствую, что я уже устал. От Москвы. Ну вот когда я предупреждаю, что я по предварительной договоренности приезжую туда то и туда то, то меня встречают с поезда на вокзале, и везут по делам. В Москве, в порядке вещей, приезжаю, никто не встречает, прусь в их офис сам. Прихожу в офис: Мне говорят: "Приходите завтра, тот человек, с которым Вы договаривались, срочно вызван на объект" Это нормально? Я еду из Хельсини в Москву на поезде, парюсь ночь. Быдло мы все, кто не внутри МКАДа....
|