Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2012, 10:36   #50
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
То же мне биом Ньютона смонтировать и выложить Племяника попросили Сегодня это под силу ученикам 3-го класса
Вилкас - если вы не способны осилить статью на 4 страницы в журнале "Мой компьютер" (издание для младших школьников и домохозяек) по пунктам : жми сюда, потом сюда от начала - скачать видио с камеры и до конца - поместить в ю-туб , то это не значит что все остальные такие же беспомощные.
Некоторые не только 8 классов и училище для уборщиц (при всем уважении) осилили некотые еще даже верхнее образование получили или даже средне-техническое . Уж как-нибудь
Если вам ТАК завидно могу подарить бесплатную программу для этой цели и инструкцию

я не о технической стороне дела про смонтировать и выложить,а о ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННОЙ провокации.
а ты прочла и поняла,что я там чего-то не умею. Не смешно? Откуда тебе знать чего я умею,чего нет,какое у меня в принципе образование,чем я занимаюсь кроме содержания фирмы по уборке.То что ты пишешь в мой адрес сейчас не делает тебе чести.

Ребята,вы с Дуба рухнули совсем,если свою неприязнь к путинскому режиму переносите на собеседника. Обьяснять в стопервый раз,что мне путин тоже не нравится,но как следствие всех потрясений бедного народа на протяжении сотен лет..

Пусики тоже не нравятся и мне пофигу как их накажут-нечего подставляться в марионетки в международных политических разборках.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0