Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2005, 10:08   #63
HeaveN
Ангел :)

Проживание: Espoo
Status: Offline
Я думаю, что школьный аттестат играет большую роль при поступлении. Хотя... смотря какой ВУЗ и какие там процентые соотношения (аттестат, вступительные, интервью)... Я поступала среди около 300 (может, больше, может, меньше) приглашённых на вступительные (подавало заявлений побольше народу), взяли только 36 (вроде). За средний балл аттестата давали около 55 процентов махимум. Вступительные хоть и были лёгкими (как после них потом *кажется*), но времени давалось очень мало, а обьёмы заданий огромные. К тому же за неправильные ответы отнимали балл, то есть: если, например, из 10 вы правильно ответили на 8, то в итоге получали 6 баллов! так-то! многие на етом завалились! спасали только махимальные баллы за школьный аттестат! лично я отвечала только на те вопросы, на которые точно знала ответ! да и аттестат мой получил максимальную оценку. Вывод: если кокурс большой, то поступают, в основном, с хорошим средним баллом, ну или те, кто за полтора часа успел прочитать-полистать все около 30 страниц и правильно ответить на 10 вопросов плюс еwё правильно решить 10 заданий и *оторваться* от отличных аттестатов или быть с ними на равных! а вообwе, кому как повезёт, конечно!

0

0