Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2012, 09:37   #41
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Всем огромный привет!

Вот такая вот ситация: у меня есть вторая машина, которая мне практически не нужна и стоит без дела. Не знаю почему, но на финских сайтах она не продается, хоть и цена практически демпинговая. Пару-тройку раз, приходили какие то СМС из-за границы с непонятными предложениями, но я связываться не стал. Местные один раз звонили, я был на даче, а потом уже поздно, второй раз спросил, я ответил и молчок.

Меня предупреждали, что продавать под русскими фамилиями дело трудное, вот я и решил попробовать на форуме, хотя знаю, народ здесь не богатый, ну а вдруг кому-то понравится.

Пежо807-2007, пробег 35 000. Поный фарш(то есть кожанный салон, электр.двери, сиденья, окна и прочая хрень. круиз-контроль, стоп троник, коробка гибрид, ну все что туда было можно впихнуть там все есть, пардон, без фаркопа и люка.

маленький пробег потому что, очень мало ездили, мне она не очень нравилась, я как то больше рабочих лошадок люблю, а эта-чисто выездная.
короче, если кто заинтересуется -прошу! Забыл сказать 7 мест, 5-дверей. для большой семьи машина-чудо!!!

Я уже сколько раз советовал покупать Лендкуизер.
На автобусах пежо никто ездить не захочет. Люди хотят ездить на джипах, значит на лендруизерах, и хотят что бы эти джипы не ломались, значит это должен быть лендкруизер.

Вот представлю себя за рулем такого автобуса, этож надо мной все друзья ржать будут. И ездить на нем не интересно, потому что не едет совсем.

0

0