Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2012, 23:02   #222
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malvina
О, Пусси кажется получат штраф или срок в пределах отсиженного. Пуссин в Лондоне получил взыскание.

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_2465733.shtml

очень повеселило особенно вот это

«Ничего хорошего в этом нет, мне не очень хотелось бы комментировать, но я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле - вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята - так бы просто им оттуда не уехать», – сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов перед вылетом из Лондона.

«Или бы поехали на Кавказ - далеко ехать не надо, зашли, осквернили бы какую-нибудь святыню у мусульманскую, мы бы даже не успели взять их под охрану», – считает он.

«Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами. Тем не менее, окончательное решение должен суд вынести. Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное», – заявил президент." (цитата)

только вот я всех этих пукинских прихлебателей да собственно и его самого не понимаю, зачем упоминают мИчети или синагоги, давайте уже сразу перейдем к каннибалийским племенам, и зададимся вопросом, что бы там с ними сделали?

мусульманский муж заставляет жену любовнице ноги мыть и не только ноги, а почему этого нет в раше?

зачем тогда орать во все луженое горло "МЫ_ЕВРОПЕЙЦЫ, МЫ_ЦИВИЛИЗОВАНЫ", уже и так почти в средневековье, че народ то дурить.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0