Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2005, 15:09   #120
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piposo
[QUOTE=Pruha]Ну что за чушь!!

Я и через Российскую и Украинскую границу наездился по много раз в год, и что я вам скажу, На Российской границе сейчас проще чем раньше, но намного сложнее чем на Украинской!

Мне тоже доводилось не так давно по многу раз в месяц на поезде мотаться между Крымом и Москвой. Pruha-она права.
Совсем недавно мне наши комер. звонили и вопили в один голос как Юлька их с курсом долара кинула.
Елки -палки, а отрицательные черты нашей неньки где?
А мне вот все статейки попадаются и даже не знаю, верить или нет?
http://www.nr2.ru/crimea/35440.html

Как по мне, ты привел ссылку на популистскую статью, отражающую мнение лишь отдельной группы людей, либо политическую волю определенных сил.

Сейчас в Украине самая популярная тема уличных митингов - Цена на Сахар . Лично видел несколько таких митингов. Когда проходил мимо, народу там было от 5 до 20 человек, сложилось впечатление, что те 5 - организаторы, а остальные 15 - просто случайные прохожие, подошедшие узнать, может на хяляву им кило сахара отстегнут, или какой нить презент.

Отрицательные стороны я привел в первом постинге - недостаточная работа кабинета и президента по экономике, с моей личной оценкой 3 (из 5)
Вопрос можно расписать подробнее, упомянув низкий рост прозиводства, низкие доходы населения, безработицу, и пр.
Ё!

0

0