Цитата:
|
Сообщение от anitatikaram
Andrey1964, KiDr,
блин, аж стыдно ёпрст. я ВООБЩЕ не понимаю о чём вы так спокойно переписываетесь((
калибре, флибуста.. Нее, я правда в компах не совсем дурак, но, млин, здесь что-то я совсем ацтой. Получила эл.книгу в подарок (давно мечтала, спасибо!), прочла, что там было закачано предварительно. Теперь лежит книга на полке с остальными книгами, а я продолжаю в библиотеку ходить((
|
Итак:
- открываете тех.документацию Вашей читалки и смотрите какие форматы файлов на ней можно читать.
- решаете какую книгу хотите почитать. 
- в Гугле набираете поисковый запрос типа: "Название книги, тип файла, "скачать"".
- вылезает куча источников.
- решаете откуда возьмете, заходите на сайт и скачиваете на свой комп по инструкциям сайта.
- сгоняете книжку скачанную на эл.книгу (или читалку), опять же заглянув в тех.документацию.
НО
т.к. грязи и заразы в Инете полно, лучше пользоваться проверенными источниками. Несколько Вам уже порекомендовали.
ЕЩЕ
подумала, что книги ведь разные бывают...
есть модели с WiFi, то бишь они сами могут выходить в Инет, но мне кажется, через комп все ж быстрее.
может понадобиться купить карту памяти (и опять тех.документация!)
Если тех.документация (или инструкция по пользованию) на непонятном языке или ее нет - заходите на сайт производителя и находите все там.
Если производитель - неизвестный китайский товарищ, используем последний метод - "метод тыка" 
|