Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2005, 21:43   #189
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой, а мы как поехали из киева в молдавию- так вам уж точно скажу- совок остался! и колохоз ленина на украине проезжали - и пысяли вдоль дороги- туалеты на остановках были такие, что врагу не пожелаешь. водитель на мждународном рейсе вез контробандный товар так, что нам, с оплаченными билетами некуда было свои чемоданчики ставить. по дороге подвозил от села к селу всех желаюших- с курями, утками, петухами и прочей живностью. давно забытая советская романтика! на старом вонючем икарусе. по цене 75 гривен за чел. с комфортом ан 2 звездочки. упысялась - как увидела что на автобусах звездочки дают за комфорт. в молдавию ехали - 2 звездочки, обратно- 3 звездочки- на мерсе- который шел в москву с гастарбайтерами, с которых молдавские таможенники снимали мзду- 100 рублей с человека. причем платить должны были все. мы не стали платить обьяснив что едем до киева. вот такие приключения были у меня в ето лето

:smile: :smile: Зато какая романтика..Пописать в украинских степах..Понюхать как ваши соседи бьют вареные яйца..Будет, что вспомнить..:smile:

А если честно, 75 гривень из Киева до Молдовы, это из разряда скупой платит дважды. Сервис полностью соответсвует цене.

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0