Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2005, 21:49   #190
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Рост цен на жилье - это же плохо

Бензин он ведь идет по мировым ценам. Сауды Украине бензин дешевый продавать не станут. Как по мне, уж лучше у россиян брать, все ж таки инфраструктура уже есть, да и народ братский.

С укр.ру мой оппонент опростоволосился. Тему уже проехали, он ссылки больше не приводит, наверно читает ББС.

Привет, а ты случаем с украины сало не привез?

Ё!

Ну как бы рост цен на жилье конечно это мало приятного, так как покупать дорого.
Но растет то оно, потому что доходы населения увеличиваются, оно же не просто так, как бы спрос рождает предоложения.

А на счет поставок нефти только из России, так это мы прийдем к тому от чего уходили.
Россия сново за что нибудь обидится на Украину и возьмет и повысит цены в раза полтора, как бы монополист, и не сделаешь ничего, так как бензин то надо. И сново будет или бензин по финским ценам или его отсутствие.
По нормальному с России должно идти поставка нефти не более чем 50% от требуемоего объема, тогда и цену поднять просто так намного труднее, и потребителям лучше. Как бы а не обязательно поставлять нефть от арабов. Есть та же ливия, где украина уже 2 года является приоритетным разработчиком ресурсов, есть каспийский бассейн.

П. С. К сожаления сала непривез, но к салу есть :-) А сало будет в воскресенье, надеюсь привезут:-) Заходи в гости, у меня как раз ремонт :-)

0

0