Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2012, 23:08   #29
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Ну а че там? Наливай да пей. Вообще я себе крышу строил, но рубероидную. А там и вставки были под выход канализации, и под печную трубу. И были там саморезы, с широкой шляпкой, причем под щестигранный ключ, и сразу с резино-пластмассовыми прокладочками. Ну они обычное дело вообще-то в кровельных работах. Так вот мне кажется нужны Вам такие заместо старых. Проблема в том, что когда старые будете выкручивать, то они, эти старые могут выходить " с мясом" оставляя довольно большие дырки после себя. И шляпки эти могут туда, в эти старые дырки проваливаться. Мне кажется, что с этими кровельными саморезоми надо ставить еще более широкие металлические оцинкованные шайбы ( копейки в любой К-раута) , которые точно перекроют образовавшиеся дырки. Но при этом все надо обильно поливать битумной мастикой, именно при закручивании шурупов и после закручивания, поливая их еще сверху вместе с шурупами и этими шайбами. Мало того, через год, когда все это дело устаканится, обожгется солнцем и обожмется морозами зимой, еще раз пройти с мастикой и кистью ВСЕ эти шурупы и промазать их густо еще раз сверху, прямо наляпать мастики. Потом уже красить.. Тогда вроде после этого должно быть все ОК. Но это мысли как я бы делал сам, избегая нанятия посторонней рабсилы, и в силу своего воображения. Наверное в инете есть более лучшие советы. Чем красить - не знаю.

0

0