Как уже было сказано, 7 месяцев лишения свободы это результат некой
дебильности правовой системы в РФ, кому надо может вспомнить тираническую Путенскую *****, кровавую гебню и тд. За такой перформанс не должны сажать в первый раз, а быстренько присудить штраф и пинком под зад из зала суда, дабы не задерживали конвеер правосудия.
Я в который раз задаюсь вопросом - а есть ли среди среди сторонников пусек, нормальные люди? Создается впечатление что их нет.
Лично мне всеравно что они суют себе в писю и попу, если они не делают это в публичном месте. Мне всеравно что они поют о Путине и Богородице, если они не делают это в церкви. Они могут петь это со сцены или в Инете, даже в публичных местах, только не в церкви.
Идак если среди сторонников Песей Риот есть нормальные люди не утратившие способность мыслить самостоятельно ответь пожалуйста на вопросы:
1. Имеет ли право человек протестующий против Путина нарушать административные, юридические законы страны и почему?
2. Имеет ли право человек протестующий против Путина публично попирать и унижать ценности большой группы верующих людей, напрямую не связаных с Путином? Почему? (Верующие пренадлежат к конфессии не запрещенной на территории страны)
3. Почему дорогие "россияне" протестуя и осуждая Путина и клику, обвиняя ее в построении нетолерантного и неправового режима, сами поддерживают нетолерантнюе и неправовые действия?
4. Почему кучка "деятелей" "культуры" пытается "давить авторитетом" на "полностью оправдать и освободить" если нужно трабовать "быстро осудить и немедленно выпустить"? Наверное такой менталитет "кто против власти тот всегда прав что бы не натворил"?
|