Хонда тоже одна была, Сивик 90-го года, седан... Машина супер. Из всех бывших у меня (десятков..) - лучшая!
Ну да, как я тут уже писал, одна бяда у всех Хонд - арки гниют... и у старых, и у новых... Ни как понять не могу, ну что ж они не так делают..? Ну почему даже у Жигулей такого нет...(?!)
Зато движок - просто чудо! Арки варил два раза, красил... а в движок один раз масло поменял, и фсё. Так и продал, тикающим как часики, ( с пробегом к 300 тыщам), без признаков звука или сколько нибудь заметной вибрации, и сидя в салоне, и стоя рядом... как будто и не работает, на холостых...
Управлять, также было сплошное наслаждение... не имея усилителя руля, крутил одним пальцем... да там и крутить не надо было..., она в повороты, как будто сама въезжала, как мотик...так же легко и выходила...

Среднего размера авто, легко вмещало пятерых, без трений в плечах, что редкость даже на авто представительских классов... легко и бесзвучно набирала скорость (собственный вес её рекордно мал, даже для малолитражек, насколько помню, что-то около 800 кг.)
Вобщем машина была - сказка! Но устарела, морально... ну и т.д. и т.п.