Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Если усадить пятерых хомячков, то вообще не едет. Во всяком случае - с пихлом 1,4. 
|
У нас с тобой были совершенно разные Цивики...
При том же объёме движка, мой старенький весил почти на пол тонны меньше... 
Тоже самое косается внутреннего объёма... Обшивка на стареньких, была совсем тонкая... Это косается практически всех нынешних авто... всякие там подушки понапиханы и всётакое... Двери нынче по 30 см... как в бронетронспортёре... 
Я один сезон, ездил каждыйдень в Сало, на работу... так вот говорю со слов 4-х коллег, с которыми чередовались машинами вначале... Все говорили, что в моей, самое свободное сидеть... (Была ещё Тайота Кэмри, Опель Вектра, Форд Фокус)
Потом одна отпала, потом другая... В итоге я их каждый день стал возить только на моей...Летала, как ласточка...  Только на горе в Паймио начинала скорость терять...
А ещё, я как то было на ней приехал за кроватью двухяростной... ну и меня спрашивают, когда мол приеду забирать, илимне привезти... Я говорю, щаз заберу... У них челюсти поотвисли, какэта..? Это ж седан...! Очн просто... Откинул спинку сиденья внутрь, и всё по досочкам и запихал...  Так-то...
|