Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Нет, не так. Если я не хочу, чтобы КиДр ссал на мой дом или диван, то я не буду ссать на его или его диван. А в церковь, которую Я посещаю, я могу прийти и устрою шоу. И мне пофиг, какую там моральную травму Кидр получит, это не его частная вотчина.
|
Можешь устроить, но только в ограниченых точках мира, скорее всего в северном полушарии и скорее всего только в больших городах, и скорее всего только в христианско-будисткого толка храмах. И все будет зависить от твоего перформанса и количества подходов. Если ты нарядися как пусси в маску и споешь тебя просто попросят. Осквернишь больше может будет и самосуд. Зависит от количества реднеков и набожных среди прихожан. Юридически конечно они будут виноваты, но тебе будет уже всеравно  Скорее всего католики в провициях Испании, Италии или Ирландии от-ящат тебя так же как и в православные Мухосранска, разница только чем будут бить, в Мухосрансках традиционно - дрекольем, испанцы наверное мандолиной и штиблетами.
В больших культурных центрах, тебя выведут секюрити или полиция, наверняка оштрафуют. В Штатах будешь гнуть демократически-анархисткие пальцы перед ментами - опез-лишься, а потом тебя вежливо посадят в авто, чтобы недай бог голову не ударил о дверь. Бросишся на утек - могут и пристрелить.
Тоесть кагбе троллить верующих в храмах ты сможешь только некоторое количество раз и с результатом, который зависит от вероисповедания, страны, и удаленности от полицейских участков.
|