Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2012, 11:57   #1104
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
Браво, вот тебе бы в суд, а лучше прямо в приговоре написать - что по аналогии с актером, который пихал в зад зоопарковскому медведю палку, и получал эстетическое наслаждение от глумления над зверем, который не просто зверь, а символ российского народа и государственности, персонаж русских народных сказок и, как следствие, актер глумился над родиной и православной церковью, что наказывается для Пуссии статьями - за развращение малолетних, измену родине в форме издевательства над символами российской государственности, а также злостным хулиганством выраженным в сговоре - ибо раз медведю уже пихали палку, то ранее тоже сговорились....

Напоминает Пушкина - у попа была собака, таки русская православная церковь, спустя 200 лет заявила, что Пушкин не так написал, а написал - у купца была собака, и вообще глумится, цука, Пушкин... читаем:

"Московские священники переиздают пушкинскую "Сказку о попе и работнике его Балде". Попа заменили на купца: "Ничего страшного в этом нет. Российская православная церковь решила отредактировать известную пушкинскую сказку, чтобы не дискредитировать образ священнослужителя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, священники считают, что поп в данной сказке не самый симпатичный персонаж, поэтому не будет преступлением отредактировать Пушкина".

http://хттп://ценсор.нет.уа/видео_н...е_попа_заменили

П.С. Забыли народное - заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет...вот и херачат православные....

А я кагбе и не возражал что попы в большой части (ч)удаки и христопродавцы.
Я о искренне верующих людях. В чем собсно проблема - вон недавно поп рассекал па Маскве бухой и сделал аварию. Если кто бы его от-здил в знак протеста против произвола пяных водителей, я б собственно даже не возмущался, и даже наоборот.

0

0