Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Вот в этом то и всё дело, кЫнязь: с какой стороны взглянуть на произошедшее... поверьте, что в мире найдётся много людей, которые считали этих палестинцев героями, а моссадовцев- извергами... ну вот так же сейчас и Вы и Ваши соратники относитесь к дефачкам и их судьям.. другие же и мужиков и дефачек относят к безбашенным полуумным, творящим зло...
|
знаю, много нашлось - кто посчитал их героям, правда таких сразу успокоили, равно как и ентих участников алимпиады мюнхенской... правда повозились, но успокоили, и главного застрельщика тоже угомонили (Арафата).
Я много раз говорил и говорю свое отношение к Пусси - это типичное хулиганство, арест на месте хулиганства, суд = штраф + общественные работы и end of story....
А то, что сейчас происходит с ними - то дичь, средневековье, власть просто позорится (что не в первой)... впрочем, это характерно для басманного правосудия
И вот что удивительно - все это обсуждение Пусей сводится к тому, что все (даже мостодонты понимают, что перегнули), но до соплей будут обсуждать - какие они плохие, и вот им так и надо, а в Америке за такое негров линчуют... и далее по тексту.... в соседней ветке Вилкас тему открыла - верите ли в заговор против России? Всех несогласных с ее заговором - послала сразу, мне же предложили убрать заголовок, сообщив (после 200 обсуждений), что теперь заголовок - Враг ли Вы России? И, ясен, перец, тут же назвала меня врагом... Так и здесь - по моему, уже все сказали, что осуждают Пусей, но еще больше осуждают балаганно-средневековый якобы суд, который над ними творится, но местные неугомонные все что то пытаются доказать...
НО - каков поп, таков и приход и по мощам и елей... какое общество сотворили откатами и прикатами, фальсификациями выборов и пр. - такое и будет, а дальше, так подозреваю, еще хуже будет...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|