Цитата:
|
Сообщение от Svetlana176as
Сталкнулась на днях с таким термином как "ОФШОР БАНК" (OFFSHORE BANK), в обших чертак поняла его значение и функцию, но не могу найти инфо по ФИН, работает ли эта система в в данной стране. К примеру, у меня активная компания, задесь в ФИН и вопрос, будет ли являться офшор банк полездным для меня в отношении моих доходов?
|
Совершенно не понятная вещь. Я бы даже сказал глупая и ненужная. Если только не ставится цель и задача продать людям воздух. А чо. Тоже вариант. Без лоха и жизнь плоха. Оффшорная КОМПАНИЯ это объяснимо, но оффшорный банк или счет у финской фирмы полнейшая несуразица. Я могу на безвозмездных условиях предоставить вам счета во многих оффшорных зонах. Только ЗАЧЕМ???  Если вы хотите перевести туда деньги из (допустим) РФ и получить чемодан наличных (к примеру) где нибудь обратно в Москве или Панаме, или каким-то иным способом (коих миллион) сделать их своими, это понятное и похвальное желание, но тогда причем здесь финская компания? Это ж каким надо быть дураком, что бы ее сюда приплести? 
|