Цитата:
|
Сообщение от korob
НЕ ДОРОГО типа для забавы, как пойдёт , если плохо то выкинуть можно ведь не дорого стоил. Сначала надо подумать зачем вам собака нужна, если для забавы или типа у меня есть такса, значит пустое Тупое желание. ДОСТОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СОБАКИ ТРЕБУЕТ ФИНАНСОВОЙ СостояТельности ХОЗЯИНА. Вам собаку заводить нельзя: кто хочет собаку за деньги купит и дорого (а не будет шару искать), а если бабла нет а желание сильное то из приюта заберёт хотя из приютов и богатые ЛЮДИ берут собак даже инвалидов. Вам собаку нельзя, заведи хомяка: Собаке не попавшей к тебе хорошо будет а хомяк не поймёт до конца куда попал (живут мало и мозга тоже):
|
Я прекрасно знаю , что такое содержать животных! Я с детва в этой среде росла. Хомяки тоже были и не один. Жили по 4 года, хотя средний возраст у хомяков 2,5-3 года... Судите сами, слежу ли я за животными или нет... Коту 17 лет было, когда умер. Еще перечислять, кого я держала?
Приюты я просматривала, нету там такс, а если бы были, то сразу бы взяла!
На счет денег: 250-500 евро за щенка таксы более менее нормально, но когда 800-1500 просят, для меня ( студента) это многовато.
По выставкам я не собираюсь ходить и разведением тоже не планирую заниматься, только для себя, для дома, для детей (когда будут)..
|