Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2012, 22:07   #6
korob
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
Я прекрасно знаю , что такое содержать животных! Я с детва в этой среде росла. Хомяки тоже были и не один. Жили по 4 года, хотя средний возраст у хомяков 2,5-3 года... Судите сами, слежу ли я за животными или нет... Коту 17 лет было, когда умер. Еще перечислять, кого я держала?

Приюты я просматривала, нету там такс, а если бы были, то сразу бы взяла!

На счет денег: 250-500 евро за щенка таксы более менее нормально, но когда 800-1500 просят, для меня ( студента) это многовато.
По выставкам я не собираюсь ходить и разведением тоже не планирую заниматься, только для себя, для дома, для детей (когда будут)..

У меня крайний раз финлекари сняли за всё 920€; за кривую кривыми руками сделанную ампутацию верхнего когтя который он сломал о снежный наст и последующие посещения,. ОТРЕЗАЛИ ЗА 320 А ПОТОМ ВСЁ Нагноилось НАЧАЛИ АНТИБИОТИКИ Приписывать РЕНТГЕН Делать СНОВА И Опухоль ВЫРОСЛА НА МЕСТЕ ГДЕ ОНИ Коготь ОТРЕЗАЛИ. Когда в РФ нашёл Хорошего ВРАЧА он охел увидев снимок лапы, привёз ему пса и он спас спас его от рака который начинался на кости фаланги удалённой не правильно.

0

0