Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2012, 08:44   #1360
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Если бы девушки выбрали стадион для этой акции вопрос веры не стоял бы так болезненно, согласен?

Конечно согласен. Более того, если бы девушки выбрали для этой акции захудалую церквушку в деревне Валки Тамбовской губернии, то и тогда вопрос веры даже не стоял бы. Впрочем, об этом я уже писал.
Цитата:
Сообщение от onno
Мне тоже было бы неприятно видеть во время службы в храме это театральное действие.

Там не было службы. Там были редкие туристы и служащие. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от onno
Вопросы веры и беззакония всегда шли рядом, как духовная и светская власть.

В светском гос-ве не может быть духовной власти. Хотите православный халифат - меняйте конституцию, законы... Вон, в Иране: камнями побивают и все понимают - таковы законы шариата. А тут... Рожу хотят европейскую иметь, а нутро как у дикарей.
Цитата:
Сообщение от onno
...верующих легко настроить против придуманного врага, крестовые походы никто не отменял... Вспомни карикатуру на Аллаха, там чуть война не началась.

Вот я и говорю: у всех верующих мозги переклинены.
Цитата:
Сообщение от onno
Точно так же неверующих легко "разогреть" подобными концертами ...

А вот это чушь. Как вменяемого человека можно "разогреть" песнями и плясками?

Цитата:
Сообщение от onno
" Акция в ХСС попала куда-то в глубину коллективного бессознательного. В таких случаях возникает очень сильная энергетика, а мнения зрителей поляризуются." (с)

Согласен. Потому претит быть частью бессознательного.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0