Цитата:
|
Сообщение от onno
Если бы девушки выбрали стадион для этой акции вопрос веры не стоял бы так болезненно, согласен?
|
Конечно согласен. Более того, если бы девушки выбрали для этой акции захудалую церквушку в деревне Валки Тамбовской губернии, то и тогда вопрос веры даже не стоял бы. Впрочем, об этом я уже писал.
Цитата:
|
Сообщение от onno
Мне тоже было бы неприятно видеть во время службы в храме это театральное действие.
|
Там не было службы. Там были редкие туристы и служащие. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Цитата:
|
Сообщение от onno
Вопросы веры и беззакония всегда шли рядом, как духовная и светская власть.
|
В светском гос-ве не может быть духовной власти. Хотите православный халифат - меняйте конституцию, законы... Вон, в Иране: камнями побивают и все понимают - таковы законы шариата. А тут... Рожу хотят европейскую иметь, а нутро как у дикарей.
Цитата:
|
Сообщение от onno
...верующих легко настроить против придуманного врага, крестовые походы никто не отменял... Вспомни карикатуру на Аллаха, там чуть война не началась.
|
Вот я и говорю: у всех верующих мозги переклинены.
Цитата:
|
Сообщение от onno
Точно так же неверующих легко "разогреть" подобными концертами ...
|
А вот это чушь. Как вменяемого человека можно "разогреть" песнями и плясками?
Цитата:
|
Сообщение от onno
" Акция в ХСС попала куда-то в глубину коллективного бессознательного. В таких случаях возникает очень сильная энергетика, а мнения зрителей поляризуются." (с)
|
Согласен. Потому претит быть частью бессознательного.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|