Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2012, 10:39   #1390
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Лада - а как с РПЦ разговораивать что бы услышали???
На совершенно ненормальную практику указвали давно и коректно - ноль реакции. еслм вы сами не можете услышать , признать ошибки, очистися то почему вашу организацию уважать то должны , причем по определению???

Принимать подарки как хотя бы эти часы руководителю любой организации имющей дело с общественными средствами нельзя - за это сроки полагаются уголовные. Вы не только не реагируете , ваш представитель по связям с общественность утверждает что ее руководитель (монаху на минуточку) нормально такие часы принимать, иметь, без стыда носить, это даже униформой назвали ... а вы требуете от остальных признать такие вещи нормой а за то что кто то решается сказать свое мнение требуете 3 года тюрьмы . Фиерическая мерзость
Организация не много ни мало притендует на носителя морали .... куда дальше то????

Скажите, плииз, а ЗАЧЕМ с ней разговаривать??? Зачем разговаривать вам с РПЦ??? Просто поговорить? Церковь государственные вопросы не решает, социальный уровень поднять не может. Церковь - это институт веры. Если ты веришь, то тебе есть куда идти. если нет - иди в другие места. Благо их много. Зачем навязтвать в такой хулиганской форме свои взгляды? Если мне неинтересны хиппи, к примеру, я же не иду к ним, чтобы танцем передать мое к ним неуважение и там.. сказать, что они бездельники и т.п. Это просто аут оф май реалити. И все. Девок судят не по церковным законам, а по государственным. Мы все должны соблюдать законы - и на улице, и в церкви, и в магазине. Где угодно.
Про часы. Да, часы дорогие. Но церковь живет на подарках - денежных и т.д. Что дают, то и берем. А откуда брать? У церкви нет заводов и пароходов. А носить пластмассу главе церкви как-то странно было бы. Вы уж и кресты золотые с брюлликами тогда попросите заменить на деревянные. Богу - Божье, а цесарю - цесарево. Чего мешать все в одну кучу.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0