Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2012, 13:59   #1409
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Скажите, плииз, а ЗАЧЕМ с ней разговаривать??? Зачем разговаривать вам с РПЦ??? Просто поговорить? Церковь государственные вопросы не решает, социальный уровень поднять не может. Церковь - это институт веры. Если ты веришь, то тебе есть куда идти. если нет - иди в другие места. Благо их много. Зачем навязтвать в такой хулиганской форме свои взгляды? Если мне неинтересны хиппи, к примеру, я же не иду к ним, чтобы танцем передать мое к ним неуважение и там.. сказать, что они бездельники и т.п. Это просто аут оф май реалити. И все. Девок судят не по церковным законам, а по государственным. Мы все должны соблюдать законы - и на улице, и в церкви, и в магазине. Где угодно.
Про часы. Да, часы дорогие. Но церковь живет на подарках - денежных и т.д. Что дают, то и берем. А откуда брать? У церкви нет заводов и пароходов. А носить пластмассу главе церкви как-то странно было бы. Вы уж и кресты золотые с брюлликами тогда попросите заменить на деревянные. Богу - Божье, а цесарю - цесарево. Чего мешать все в одну кучу.

Я то тут при чем???? Хотя это ,на минуточку, это моя историческая родина и я еще и гражданка этой страны, которая себя демократической объявила.
Участницы ПР гражданки государства в которой эта организация - носитель вот этой морали - не только существует, но финансируется из гос. бюджета.
Дарят церкви - не лично Кирилу. Он кроме всего прочего монах = личного имущесва и предметов роскаши иметь не должен по определению
Вы часы к кресту уже приравняли? когда молится на них начнете? Часы - не часть реквизита как крест, они что бы время показывать . Часы данной стоимости = предмет роскоши это несомненный факт. И да налоги с доходов кесарю , а не богу, а Кирил налогов не платит.
Его квартира и деньги которые он содрал с ведущего кардиохируга с мировой известностью Шевченко - это лично в его достаток.

Ничего удивительного что в РФ доля откатов 70% - носителями морали назначили вот ЭТО принимать личные подарки такой стоимости это уже норма жизни Радоваться и уважать обязаны когда руководитель берет ТАК по крупному.
Когда вас какой-нибудь шишка поимеет по полной как гундяев Шевченко - не удивляйтесь вы за это боролись.
Если для вас эти поступки нормальны ... дискусссия бесполезна

0

0