Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2012, 14:23   #1412
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я то тут при чем???? Хотя это ,на минуточку, это моя историческая родина и я еще и гражданка этой страны, которая себя демократической объявила.
Участницы ПР гражданки государства в которой эта организация - носитель вот этой морали - не только существует, но финансируется из гос. бюджета.
Дарят церкви - не лично Кирилу. Он кроме всего прочего монах = личного имущесва и предметов роскаши иметь не должен по определению
Вы часы к кресту уже приравняли? когда молится на них начнете? Часы - не часть реквизита как крест, они что бы время показывать . Часы данной стоимости = предмет роскоши это несомненный факт. И да налоги с доходов кесарю , а не богу, а Кирил налогов не платит.
Его квартира и деньги которые он содрал с ведущего кардиохируга с мировой известностью Шевченко - это лично в его достаток.

Ничего удивительного что в РФ доля откатов 70% - носителями морали назначили вот ЭТО принимать личные подарки такой стоимости это уже норма жизни Радоваться и уважать обязаны когда руководитель берет ТАК по крупному.
Когда вас какой-нибудь шишка поимеет по полной как гундяев Шевченко - не удивляйтесь вы за это боролись.
Если для вас эти поступки нормальны ... дискусссия бесполезна

Дискуссия бесполезна в том случае, если противная сторона считает, что правда может быть только на ее стороне, не допускает того, что дела на самом деле могут обстоять иначе. В конце концов, может и не должен был Кирилл (конкретный человек) часы эти брать, но причем тут церковь? Церковь непогрешима. А люди - грешны. Все до единого. Поэтому и нет на земле рая. И нет идеального государства. И нет единого мнения. Но раз есть законы, то им нужно соответствовать. Потому что будет хаос. А кому он нужен? Только тем, может быть, кто на этот хаос смотрит из другого государства.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0