Цитата:
|
Сообщение от jamik
По-моему совершенно нельзя осуждать автора за то, что он хочет купить собаку за разумные деньги. Это же не бесплатно взять, когда выкинуть потом можно. А взять обычного таксенка для души, не для выставок и разведения. У меня самой кошка британка, не шоу класса. Британцы шоу класса могут стоить и 1000 и 2000 евро. У меня обычная, любимая и ухоженная. Кушает только премиум корма, ветеринарную помощь получает постоянно. Абсолютно для меня ничего не значит, что я ее купила за 200 евро, а не за 2000. Я думаю и автор сможет нормально ухаживать за таксенком. Да и страховку на животных никто не отменял. Страховка позволяет избежать безумных трат в случае форс-мажора, не дай бог...
Нигде в теме не говорилось, что с таксой купленной за 200 евро, не собираются работать, заботиться и выгуливать
|
ее никто не осуждал, это в любом случае ее дело. Человек пришел на форум не просто так и именно за информацией.
Лично, я просто решила предостереч человека, чтобы она была в курсе каких то часто случающихся ситуаций... И смотрела в оба глаза...
Это друг на 15 лет вперед... И отнестись к приобретению нового члена семьи надо со всей ответственностью.
Ведь даже купив щенка в документами можно пролететь... Это я вам говорю как человек который общается в заводчиками как в Финляндии,так и в России...
Есть такие же не добросовестные заводчики.... НО в таком случае бумажка есть гарант... И привлеч к ответственности будет намного прощще... хотябы в Финляндии. В России как был бардак, так и будет, пока РКФ не поменяет главного дядю в кресле и большую часть своих работников....
|