Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
На мой взгляд неадекватное поведение самих девушек. На финском телевидении несколко лет назад крутили британский сериал о женской тюрьме "Дрянные девчонки"(Bad Girls). Если уж в демократической доброй Англии творится такой беспредел то можно только догадываться что вытворяют друг с другом российские зечки. Поэтому на месте Пусек во время процесса я бы молила и умоляля судью о пощаде а не сидела с ехидной улыбочкой.
Касаемо заявления министра по делам сотрудничества в целях развития Хейди Хаутала о том что приговор слишком суровый и заказной-я бы напомнила нашей уважаемой Европарламентерше о несчастной Аннели Ауэр которую беспристрастное финское провосудие всеми неправдами пыталось засудить на пожизненное. Сколько унижения пришлось ей пережить когда всплыла информация об агенте полиции которому была поставлена задача любой ценой влюбить в себя подозреваемую. И когда поняли что отвертеться от компенсации за несправедливо вынесенный приговор не удастся быстренько по указочке сверху настряпали женщине обвинение в педофилии и в закрытом режиме засудили на 7 лет. Где же была справедливость и прозрачность финского правосудия? так и хочется ответить словами артистки Евгении Никандоровны Ханаевой,председателя приемной комиссии в фильме "У матросов нет вопросов"- Не верю!
|
Полностью солидарна.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|