Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Шура, я время от времени, почитывал форум и видел, что в каждом втором оппоненте ты находил Сударя. Как говорится, "тот факт, что за тобой не следят, не означает, что у тебя нет паранойи"
остальные будем искать?
Перевод стрелок не получился.
Я всё же хочу спросить сансанычей, октав и пр. защитнегов
|
Ну что ты тут профессионально мониторишь, как этому обучены люди, подающие раппорты по инстанции, не удивил. Ну а что порой путаешь объекты наблюдения, так то понятно, издержки производства. Такой объем информации перелопатить, зафиксировать, ссылочки нужные сделать и сохранить. Тут особый талант нужен. Привет, кстати, гладиолусу и березе, тут могу ошибиться. Таки любитель, в отличие от тебя… 
О наказании. Скромный ты однако. Как и так называемая судья Сырова и далее по иерархической лестнице вплоть до… А чего тогда не сравнить, по твоей ссылке, с Саудовской Аравией или Афганистаном? Что мешает? Или для этого нужно вначале объявить о том, что Россия перестала быть светским государством, а проповедует воинственное христианство и следующим шагом, внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс. Вот тогда будешь иметь полное право сравнить с чем и кем угодно. А пока довольствуйся существующим административным кодексом, предусматривающим максимальное наказание штрафом или 15 сутками.
А на мой вопрос, гладиолусы-судари ответят? Тот, что в клипе с пляшущими девками?
На зоне они парятся, как тут некоторые утверждают, мол по закону положено или все так же продолжают клир ублажать? 
|