Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2012, 12:32   #1859
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Leks
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я плакалЬ...

Лев Щаранский вынес приговор режиму!

"Чтоже. Уроки демократии не прошли даром. 19 августа – как никогда подходящая дата для свержения чекисткой хунты. Путин зассал и вместо семи лет, дал только два. Что наглядно показывает слабость режима. Маленькое усилие – и Влад Путин сам убежит в Северную Корею. На крыше Лубянки круглосуточно дежурит вертолет диктатора. И я призываю всех несогласных, хипстеров, диссидентов, блоггеров и белоленточную оппозицию 19 августа штурмовать стены Кремля. Сам присутствовать, к сожалению, не смогу – у меня матч-реванш в гольф с сенатором Джоном Маккейном. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим!"
хттп://лев-шаранскы2.ливеёурнал.цом/137826.хтмл

Вы немного больны ???

Я, как активист партии КПСС, Генеральным Секретарём которой является уважаемый Лев Натанович, с полной ответственностью заявляю: Вы- чекист, Leks.... как Вы можете так оскорблять автора единственноправильного учения щаранизма-хайкинизма, человека, который полностью посвятил свою жизнь служению дела революции, борьбы за вашу и нашу свободу? Ещё раз выскажитесь неуважительно о Льве Натановиче- будете занесены в люстрационные списки...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0