Цитата:
|
Сообщение от grezhy
Можно подумать такая проблема квартиру найти... Я за неделю нашла когда уходила. Тоже сейчас в подвешенном состоянии,но знаю сама уже что делать чтоби остатся. А читая здесь комменти,поражаюсь озлобленности русских,человек просит помочи !! Так ответьте,если можете. А сарказм оставьте при себе! Если ви не знаете причини развода,иногда их просто стидно озвучивать. А то что ваш муж оказивается садист,алкаш ето не сразу ти узнаешь как правило. У меня тоже история неприятная,и слушая многих русских женчин здесь...у многих судьби схожи. Издевательства,оскорбления,побои. И обратно вернутся некуда,потому что все мости сожженни там. И здесь уже привик, и друзьями оброс,и бросать жалко начатое...как изучение язика. Давайте все-таки будем помогать людям попавшим в беду советом,делом...а не подколками. Когда человек в такой ситуации,поверьте...ему и так плохо без вашего сарказма. а если ви не можете писать свои совети без сарказма,так лучше не пишите вообче!!!
|
ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Хамство на этом сайте в адрес людей. обращающихся за помощью- обычное дело!! Можно подумать на сайте сидит какая-то озлобленная группа, может даже модерирует-администрирует этот сайт.. Но конечно не все русские в Фи такие!!!и помогают тоже. И на этом сайте тоже. кстати., встречаются порой добрые люди. Можно, например, почитать рубрику- "спасибо"
|