Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Не поздно. Судилище войдет в историю громким делом, забудут не скоро.
|
"Очень беспокоит меня этот Гондурас... - А ты, Петька, не чеши, тогда не будет беспокоить..." (с)
"Если после выборов в Госдуму людей с разными политическими и религиозными взглядами объединила идея гражданских прав и свобод, то неоднозначный поступок Pussy Riot вряд ли будет способствовать дальнейшему сплочению, рассуждает заместитель гендиректора "Левада-Центра" Алексей Гражданкин. Даже аресты по делу о массовых беспорядках 6 мая не вдохнули новую жизнь в протестное движение, не стали его катализатором, напомнил он. Объединяет людей только то, что непосредственно их касается, - уровень жизни, перспективы на ближайшее будущее, заключил социолог. " http://www.newsru.com/russia/20aug2012/prprotest.html
Например, в Москве сейчас сливают районные поликлиники и "укрупняют" больницы... Лечиться негда и лечить некому. Повышается ЖКХ и пр. Вот это может вывести людей на улицы... Но похоже, что для лидеров оппозиции - это мелко... А "девочки".... - "да не до них нам"...
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Теперь будем смотреть, как их будут освобождать. Не защитники, нет, власть будет освобождать, потому что облажалась по полной.
|
Адвокаты подадут апелляцию, "девочкам" скостят полгода, пока то да се, а там уже и весна... ну и все дела.
(если, конечно, подадут, а не встанут в третью позицию. там сейчас, похоже, не совсем до девочек даже адвокатам... "По словам юриста компании «Григорьев и партнеры» Никиты Федорова, кинокомпания «ВЭБ-БИО» еще весной сделала правовую фиксацию названия Pussy Riot. Это делается в Роспатенте. «Незаконных производителей продукции с Pussy Riot ждет возмещение убытков до 5 млн рублей или возмещение двойной суммы произведенного товара, а также удаление из продаж контрафактной продукции», — пояснил адвокат". http://www.mk.ru/social/article/201...myiy-dohod.html)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|