На всякий случай отмечу, что у меня высшее экономическое образование (защита диплома на 5, если там это имеет какое либо значение), а парикмахер жена.
Финляндия это самая близкая и наилучшая страна (на мой взгляд) что граничит с Россией, можно и на машине приехать (хотя мне ехать придётся не один день). При этом Финляндия раньше входила в состав России (хотя была автономна), но как видимо сейчас Русский язык там наверное знают только Русские (возможно и раньше так было).
Я весной ещё хотел начать учить Финский язык (изучив раз слово - я его не забываю никогда, одно время учил английский по словарику, и мог рассказать по порядку от первого слова на странице до последнего, и наоборот, от последнего слова на странице до первого), нашёл 2 книги и аудиокнигу, но они оказались бесполезные, такое ощущение что они написаны для тех, кто уже умеют читать по Фински и разговаривать, но подзабыли уже.
Тогда начал искать уроки по Шведскому (2 официальный язык) и сразу же нашёл хорошее учебное пособие, и основные слова (+ как пишутся) уже знал через неделю.
После Шведского легко изучается Немецкий (случайно попался учебник старенький Немецкого языка, почитал, много схожих слов нашёл).
Цитата:
|
Сообщение от wowa malahov
А почему в Германию не желаете,там шанс найти работу намного выше,чем здесь.

|
Мне кажется что там недолюбливают Русских))) И далековата она.
Хотя там короткие рабочие часы (Но их это не особо радует).
А почему шанс найти работу там на много выше?
|