Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну, например, так: "Мы прочитали все, что нашли по теме "переезд в Финляндию" и "подтверждение врачебного диплома". Поняли, что это процесс долгий. Непонятным остался вопрос: врачи в Финляндии в белых халатах ходят или в синих?"
Потому что все другие вопросы тут обсуждались и не раз, и даже в специальном разделе.

|
«Мы прочитали все и нашли...» это больше подходит для состоявшейся женщины, после работы и вкусного ужина ( в 20:47 ) удобно расслабившейся за компом. А молодым авторам топика мысль уехать в Финляндию на пмж пришла в голову только что ( время отправления поста 00:25 ) причем, обоим одновременно )) Да ладно, я шучу... но очень хорошо помню себя 23-х летней..
А если серьезно, то почему бы и не ответить, ну хотя бы той же ссылкой на ветку, если конечно она не устарела морально на данный момент? Тем более,что многие знают форум как свои пять пальцев, хорошо в нем ориентируются и многое помнят наизусть..
Я стараюсь сама искать нужную мне инфу если такая имеется тут на форуме, да и то лишьдля того, чтоб не нарваться на насмешливые или высокомерные ответы некоторых форумчан, будто я уже своим вопросом их обидела... Вот как-то так...
|